Коллективом в музей

Для многих современных людей, особенно молодых, профсоюз кажется архаичным пережитком советской эпохи. Вероятно, виной тому недостаток информации в СМИ о деятельности профсоюзных объединений. Да и не в каждом предприятии они есть. В пятницу музейные сотрудники познакомились с председателем профсоюзной организации Вельских электрических сетей — Мартюшовой Людмилой Александровной. Невозможно было не восхититься энергией и оптимизмом этой прекрасной женщины, искренне увлеченной общественной работой.

Началом знакомства стало интерактивное занятие в нашем музее «Чай пить – хозяюшку любить». Экскурсия была необычна тем, что заявка на нее поступила от профсоюзной организации. Такое случается нечасто. Поэтому с особым интересом встречали мы у себя в музее сотрудников Вельских электрических сетей. Многие пришли с детьми, а некоторые целыми семьями. По тому, как вели себя наши экскурсанты, сразу было понятно, что люди они неравнодушные, интересующиеся культурой, и подобные мероприятия для них не в диковинку. Все участники остались довольны. Людмила Александровна пообещала еще не раз прийти с коллективом в гости к нам, ведь общение в неформальной обстановке сближает коллег. В коллективе теперь есть общий культурный досуг, общие впечатления, которыми приятно поделиться в кругу своих товарищей по работе.

Вельский краеведческий музей приглашает коллективы всех организаций на яркую интерактивную экскурсию «Чай пить – хозяюшку любить». В ходе экскурсии вы узнаете о традициях чаепития в России, а также отведаете душистый чай со смородиновым листом, попробуете ароматный сбитень и вкуснейшие плюшки.

Справки и предварительная запись по тел: 6-30-66.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Дополнительная информация