Возраст творчеству не помеха!

В нашем обществе существует стереотип, что учиться рисовать нужно исключительно в детстве, лет в 5 или 6, и даже в 12 начинать уже поздно.

Что уж говорить про зрелый возраст, когда человек определился с профессией. Но как быть, если в детстве вашим художественным образованием некому было заняться? Что если вас водили в другие кружки, музыкальную школу или спортивную секцию, оставляя без внимания вашу склонность к рисованию?
Мы считаем, что научиться рисовать можно в любом возрасте, главное – желание, и предлагаем сломать существующий стереотип!
Не верите? Тогда приглашаем вас на выставку «Начало пути», на которой представлены отчетные работы участников изостудии для взрослых при Вельском краеведческом музее. Руководитель и художественный наставник студийцев – Кузнецова Ирина Петровна, выпускница Санкт-Петербургского университета промышленных технологий и дизайна, резюмирует: «Студия для взрослых начала свою работу совсем недавно. Прошло всего 6 занятий, а мы уже готовы показать вам свои результаты. На выставке представлены работы художников разного уровня подготовки. Большинство учеников впервые взяли кисти в руки. Для каждого из них важно выйти из зоны своего комфорта и научиться новому. Вашему вниманию представляем более 20 работ, выполненных разными материалами в интересных техниках».
Познакомиться с выставкой вы можете в рабочее время музея с 10.00 до 16.00 часов. Надеемся, что работы начинающих художников никого не оставят равнодушным и заставят вас поверить в свои силы!

Дополнительная информация