Когда нужны новые факты…

8 февраля в России отметили  День науки. Как известно, сотрудники музея посвящают свой труд не только распространению научных знаний, но и поиску новых исторических фактов.

Одно из направлений научной деятельности музея представила вчера в своем выступлении на  мероприятии ‹‹День науки›› в НОКЦ ‹‹Дом Карпеченко›› Мария Зеленина. Она рассказала о результатах и трудностях работы по изучению истории семьи Г.Д. Карпеченко и предложила возможные темы для работы школьникам и студентам.

В последние годы всё больший интерес среди вельчан вызывает краеведение. Не только школьники и студенты, но и взрослые приходят в музей для получения информации о родном крае или в поисках сведений о предках. Сотрудники музея подбирают для них предметы и документы из фондов музея, составляют исторические справки.

Если Вы работаете над собственным исследованием по краеведению, можете обратиться в музей за получением необходимой информации. Подробнее о данной услуге по ссылке: http://vel-museum.ru/index.php/uslugi-i-tseny.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Дополнительная информация