Ночью в музее создавали афиши!

В Вельском краеведческом музее каждый желающий может ответить на вопросы анкеты «Музей и посетитель», один из которых звучит так: «Откуда Вы узнаете о мероприятиях, проводимых в музее?». Самый частый ответ: «Из афиш». Действительно, именно с них начинается путь посетителя на музейное мероприятие. От афиш иногда зависит, придет или не придет человек в музей, и вообще – узнает ли он о мероприятии.

А кто их делает в музее? Вы не поверите, но 19 мая на мероприятии «Обратная сторона музея» афиши делали сами посетители на площадке «Мы приглашаем»! В итоге участники площадки узнали о правилах оформления афиши и вспомнили, какие из музейных афиш им запомнились. За время работы площадки было изготовлено более 50 афиш к предстоящей выставке «Мода уездного города В…».

Мы предлагаем всем друзьям музея и не только выбрать самую оригинальную, креативную, интересную афишу! Именно она будет представлена на открытии новой выставки, а победитель получит бесплатный билет на мероприятие музея «Вельская терраса», которое пройдет 22 июня. Голосуем до 15 июня на страничке музея ВКонтакте: https://vk.com/velskmuseum?z=album-71890196_255180144

Дополнительная информация