Новогодние и рождественские праздники – это не только возможность хорошо отдохнуть, отправиться в путешествие, заняться зимними видами спорта, но и прекрасный повод получить массу ярких впечатлений от посещения Вельского краеведческого музея! Ничто не оставляет более сильных и запоминающихся эмоций, как семейный познавательный досуг, формирующий у юных членов семьи любовь к познанию окружающего мира, истории родного края. Об этом говорят отзывы посетителей музея.

В новогодние каникулы с 30 декабря по 8 января Вельский краеведческий музей посетили 339 человек, проведено 9 экскурсий. Из 92 экскурсантов 36 оказались гостями Вельска, прибывшими из Московской области, Северодвинска, Вологды, Петрозаводска, Новосибирска, Коноши. Наибольшим спросом у вельчан и гостей города в эти дни пользовались экскурсии «Домовые росписи Поважья» и «Коллекция В.Ф. Кулакова в исторической экспозиции Вельского краеведческого музея».

В книгах отзывов музея благодарными посетителями оставлены записи, содержащие высокие оценки содержания экспозиций и деятельности сотрудников. «Мне очень понравилось! Музей великолепен. Все очень интересно» (Андрей Шишов, 31.12.2018 г.). «Столько неожиданных открытий от посещения музея! Испытали ″культурный шок″ от росписи дома! Спасибо сотрудникам музея за интересные рассказы и душевность, за любовь к своему городу и краю» (семья Данильченко 31.12.2018 г., г. Новосибирск).

Вельский краеведческий музей всегда рад встрече с любознательными гостями!

Дополнительная информация

Яндекс.Метрика