Вельский краеведческий музей идет в ногу со временем, взяв на вооружение новые технологии, которые облегчат посетителям процесс безналичной оплаты услуг музея. Мы рады сообщить, что с 9 сентября 2019 года оплатить услуги музея стало проще с помощью QR-кода.

QR-код – это графическое изображение двухмерного штрих-кода, в котором зашифрована определенная информация. Вельский краеведческий музей теперь тоже имеет свой QR-код, используя который посетители музея и удаленные пользователи могут произвести оплату услуг музеея онлайн, в кассе любого отделения или через банкомат Сбербанка.

С помощью QR-кода посетителям не составит труда оплатить входной билет, экскурсионное обслуживание, посещение музейно-образовательных программ, выполнение исторической справки, предоставление фотокопий документов, предъявив квитанцию об оплате на бумажном носителе или в электронном виде, в том числе по Интернету. Также с помощью него можно сделать даже благотворительный взнос. Такой способ оплаты будет особенно удобен для иногородних жителей, желающих получить различные материалы и сведения из фондов или библиотеки музея.

Получить изображение QR-кода и узнать стоимость услуг можно в кассе музея, по электронной почте.

Подробную информацию можно получить по телефону 6-19-19.

Дополнительная информация

Яндекс.Метрика