Warning: Use of undefined constant HTTP_USER_AGENT - assumed 'HTTP_USER_AGENT' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1398670/data/www/vel-museum.ru/templates/beez_20/index.php on line 1
Великое слово спасибо!

11 января отмечается Международный день «спасибо». Этот день пользуется популярностью во многих странах, в том числе и в России.

Вельский краеведческий музей присоединяется к этому событию и выражает огромную благодарность всем посетителям выставок, экспозиций и официальных страниц музея в интернет пространстве за активность и положительные отзывы.

За 2021 год музей принял более 20 000 гостей, не только вельчан, но и жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Вологды, Воронежа и других городов нашей огромной страны. Сайт музея посетили 6 тысяч человек, статьи набрали более 39 тысяч просмотров. Большинство посетителей сайта – россияне. Но есть немало гостей и из США, Японии, Ирландии, Китая и других стран. Самым популярным разделом стали «Новости» – 9712 просмотров. Для посетителей сайта сотрудники музея написали более 170 новостных статей.

Гости сайта интересуются всеми его разделами, но чаще всего – информацией о музее, о коллекциях и изданиях музея, а также о доме-музее И.А. Бродского в Норинской. Наиболее популярными у читателей стали рубрики: «Музей и посетитель», «Как это было», «Актуальная история», «Вельчане – участники Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.». Очень много людей проявляют интерес к конкурсам, проводимым в музее. В уходящем году ­– это  конкурсы творческих работ  «Вельские  храмы» и «Наряд для елки», традиционный конкурс костюмов «Городские модницы и модники».  

Слово «спасибо» – самое простое выражение благодарности. Ведь любой хороший поступок непременно вернется, а сказанное «спасибо» сделает мир чуточку добрее.

Сотрудники  музея благодарят всех посетителей и говорят «спасибо» за внимание к истории нашего края, за доброе отношение к работникам, за то, что весь год были с нами, за ваши отзывы и комментарии: «Каждый российский музей должен быть похож на Вельский музей!». Такие слова, оставленные в Книге отзывов, окрыляют и вдохновляют сотрудников на дальнейшую работу!

Дополнительная информация

Яндекс.Метрика