Warning: Use of undefined constant HTTP_USER_AGENT - assumed 'HTTP_USER_AGENT' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1398670/data/www/vel-museum.ru/templates/beez_20/index.php on line 1
Можно ли посетить Дом-музей И.А. Бродского по Пушкинской карте!?

11 марта Дом-музей И.А. Бродского в д. Норинской посетили представители комитета Архангельского областного Собрания депутатов по культурной политике, образованию и науке во главе с председателем комитета – Витковой Ольгой Константиновной и ее заместителем – Седуновой Татьяной Николаевной.

Во время обзорной экскурсии по музею гости с интересом познакомились с непростой судьбой поэта, его жизнью в небольшой северной деревушке, с удовольствием послушали стихи, написанные Бродским в период административной ссылки.

Не обошлось и без обсуждения насущных дел. Помимо вопросов о деятельности музея, реализуемых проектах, планах на будущее, встал вопрос: можно ли посетить Дом-музей И.А. Бродского по Пушкинской карте!? Можно!

Вельский краеведческий музей им. В.Ф. Кулакова работает по программе «Пушкинская карта» с 1 сентября 2022 года, которая позволяет молодым людям в возрасте от 14 до 22 лет приобщиться к культуре и искусству и приобрести билеты в музеи, театры, концертные залы и другие учреждения культуры в любом городе России.

Билеты в Дом-музей И.А. Бродского в д. Норинской можно купить по ссылке.

Напоминаем, что музей открыт для индивидуальных посетителей с 10.00 до 14.00 по понедельникам, средам, пятницам и субботам. При покупке билета с экскурсионным обслуживанием нужна обязательная предварительная запись по телефонам: 8(920)131-82-50 или 8(818-36)6-30-66.

Дополнительная информация

Яндекс.Метрика