Ночь музеев «Назад в СССР»

О развлечениях советской молодежи нынешнее поколение знает в основном из фильмов, книг и рассказов старших.

Исключительную возможность окунуться в романтику советского времени предоставит в этом году Вельский музей на мероприятии «Назад в СССР», которое пройдет 20 мая в рамках международной акции «Ночь музеев». Мы приглашаем на молодежный вечер отдыха в стиле СССР тех, кто родился ПОСЛЕ 1991 года!
Вы узнаете, что в СССР были не только вожди, пятилетки, коммунисты и комсомольцы. В СССР также были джаз, рок, эстрадные и авторские песни, вокально-инструментальные ансамбли. В СССР молодежь ходила на гуляния, вечеринки, вечера отдыха, дискотеки, танцплощадки. В СССР были свои стиляги, хиппи, панки, металлисты, митьки и другие молодежные субкультуры. В СССР самым молодежным видом транспорта были мопеды, начиная с «Риги-18». В СССР вообще было много чего интересного! Вы сможете убедиться в этом сами, придя в Вельский краеведческий музей 20 мая с 18 до 24 часов.
В экспозициях и на выставках музея для вас будут работать интерактивные площадки, на которых ваше погружение в прошлое – «Назад в СССР» – пройдет комфортно и увлекательно!
С особым нетерпением будем ждать гостей, которые придут на наш вечер отдыха в ретро или винтажных костюмах или хотя бы с отдельными стильными элементами костюма эпохи СССР типа галстука, сумочки, косынки, нейлоновой рубашки и т. д. Для них, а также для рожденных после 1991 года, входной билет в этот вечер будет стоить 130 рублей.
Полная программа акции «Ночь музеев» будет опубликована позже, следите за новостями!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Дополнительная информация