ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ДЕФИЛЕ В МУЗЕЕ

Знаете ли вы, до какого времени оставались в моде платья со шлейфом?

А в каком году модницы перестали использовать в комплектах одежды турнюры и корсеты? Когда шляпка перестала быть обязательным элементом дамского гардероба? Известно ли вам, в каких нарядах жители нашего города щеголяли на Кирилловских гуляниях в конце XIX – начале XX века?
Всех, кто желает знать ответы на эти вопросы, мы приглашаем на самый настоящий показ мод, который состоится только один день – 23 июня – в рамках проведения Кирилловской вечерки.
Участники конкурса «Городские модницы и модники» готовятся представить неповторимые образы конца XIX – начала XX в. Что мы увидим на подиуме в этом сезоне? Крестьянские сарафаны или городские «парочки»? А может быть, изысканные вечерние платья, дополненные модными аксессуарами? Возможно, нас порадуют представители сильной половины человечества или мы будем с умилением наблюдать за юными моделями? Так или иначе, гостей ждет эксклюзивное дефиле, благодаря которому у каждого из нас появится возможность стать частичкой праздника, почувствовать атмосферу уездного городка.
Мы ждем встречи с вами, дорогие друзья, на Кирилловской вечерке!

На фото: Участницы конкурса «Городские модницы и модники». 2014 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Дополнительная информация