Вот и подходит к концу летняя пора. Главными посетителями Вельского краеведческого музея в этот период традиционно стали туристы – путешественники из разных уголков России и других стран: Грузии, Швеции, Нидерландов! На карте-схеме отмечены города, жители которых открыли для себя этим летом богатства Вельского музей.

Своими впечатлениями об экспозициях и выставках музея, эмоциями, полученными от соприкосновения с историей и культурой нашего края, туристы активно делились в книге отзывов. Вот лишь некоторые из них:

«Спасибо всем работникам музея за сохранение памяти нашей страны, за любовь к родной земле. Познавательная экскурсия, удивительные экспонаты, увлеченный экскурсовод – все это произвело яркое впечатление на детей».

«Потрясло! Если выставочные залы природы и этнографии просмотрены мною ранее и привычны, то выставка, посвященная Вельску ХХ века, поразила! Очень неожиданное решение подачи материала, остроумно, познавательно, креативно!».

«Впечатлены интерактивной экспозицией по истории Вельского района, прекрасно передано непростое время, полное тяжелых событий и человеческих переживаний. Спасибо сотрудникам музея и всем, кто создавал экспозицию».

«Спасибо за познавательную экскурсию. Очень много узнали нового. Посетили еще музей домовых росписей Поважья. Дом восхитил нас. Обязательно приедем и посетим другие экскурсии в вашем городе».

«Большая благодарность Русскому этнографическому музею и нашему Вельскому за эту выставку, за прикосновение к настоящей традиции жизни, как красиво и практично, и со смыслом жили люди. Нам бы так!».

Музей выражает благодарность всем посетителям, оставившим отзывы. Мнения гостей очень важны для нас. Они позволяют поднять уровень обслуживания, учитывать мнения туристов при оформлении экспозиций и выставок, а также сделать экскурсии максимально интересными и востребованными.

Дополнительная информация

Яндекс.Метрика