Уже не первый год на сайте музея мы публикуем интервью друзей музея, знакомим вас с нашими партнерами, людьми разных профессий, взглядов и интересов, но всех их объединяет одно – это крепкая дружба с Вельским музеем.

Сегодня гостем рубрики «Дневник друзей музея» стала Баландина Надежда Владимировна, учитель биологии и заместитель директора по научно-методической работе МБОУ «Гимназия №4 г. Вельска», а также член Попечительского совета Вельского музея. Надежда Владимировна на протяжении многих лет является другом музея, который всегда активно участвует в его жизни и деятельности. Только в этом году Надежда Владимировна приняла участие во многих музейных мероприятиях: курировала Школу юного палеонтолога, в очередной раз удивила нарядом на конкурсе «Городские модницы и модники» и стала победителем в номинации «Женский и мужской традиционный народный костюм Вельского уезда конца XIX – начала XX века», участвовала в подготовке и открытии выставки «Учителями славится Россия». На Дне семейного отдыха «Handmade на ночь глядя», прошедшем в минувшую среду в музее, Надежда Владимировна в традиционной крестьянской одежде рассказывала гостям об устройстве ткацкого станка и приемах тканья.

Надежда Владимировна человек отзывчивый, чуткий, увлеченный и творческий. Из интервью вы узнаете о ее хобби, любимой книге и месте, где она мечтает побывать. Ознакомиться с анкетой нашего давнего друга можно на сайте Вельского краеведческого музея в разделе «О музее» рубрика «Дневник друзей музея». Там же вы найдете интервью других участников проекта.

Дополнительная информация

Яндекс.Метрика