С 1 сентября 2021 года Вельский краеведческий музей присоединился к  новой федеральной программе – «Пушкинская карта». По инициативе Президента РФ Владимира Путина новая культурная программа стартовала по всей России. «Пушкинская карта» – это специальная банковская карта для молодёжи, куда государство перечисляет средства, которые можно использовать только при покупке билетов на культурные мероприятия. С помощью «Пушкинской карты» молодые люди в возрасте от 14 до 22 лет смогут приобрести билет и в Вельский краеведческий музей.

Подать заявку на оформление карты можно в личном кабинете на портале госуслуг. Номинал «Пушкинской карты» постоянный и не зависит от месяца ее получения. Покупка билетов осуществляется с помощью карты «Мир»,  до конца 2021 года – номинал карты составляет 3000 ₽. В следующем году программа продолжится  с новым бюджетом –   5000 ₽ и новыми мероприятиями.

Полный список мероприятий, доступных для посещения Вельского краеведческого музея по «Пушкинской карте», размещен на сайте Культура.РФ, в онлайн-кассе Музеи (kassir.ru) и на сайте Вельского краеведческого музея. Для покупки билета необходимо на сайте музея нажать на логотип  «Пушкинской карты» – силуэт  Александра Сергеевича Пушкина, выбрать из списка желаемое мероприятие  и произвести онлайн-оплату билета.
Пожалуйста, перед использованием «Пушкинской карты» убедитесь, что она активирована. До встречи в музее!
АФИША МЕРОПРИЯТИЙ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ
Справки по телефону: (818-36) 6-19-19

Дополнительная информация

Яндекс.Метрика